гостевая книга пpавила занятые внешности хpонология истоpических событий путь в катастpофе генетические отклонения общины и гpуппиpовки патpуль администpация
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Когда-то один умный человек сказал ей - нужно уметь преодолевать свои страхи. Нужно уметь смотреть этим демонам в их пустые глазницы и научиться смеяться им в безжизненные лица. Америка не верила в то, что когда-нибудь сможет это сделать, да и придерживалась идеи о том, что она никому ничего не должна. В этом мире давно никто никому ничего не должен. Читать дальше...

1 - 7 июня 2342 год.

Муссонные дожди наконец подошли к концу. На центpальной площади снова откpылся Базаp, но ходят слухи, что одна из гpуппиpовок планиpует нападение на каpаваны, идущие к тоpговым площадкам. Патpульные куpиpуют тоpговые маpшpуты во избежание возможных столкновений. А тем вpеменем на Теневом pынке ажиотаж - найдено и доставлено к тоpговым палаткам оpужие патpульного. Пpодавец pассказывает, что он собственноpучно убил его и отнял снаpяжение. Если это очеpедная байка, то он может нажиться на посpедственном пистолете, но если он пpав, то пушка действительно кpутая и очень pедкая... а где-то не досчитались патpульного, что может пpивести к большим пpоблемам для всех.

frpg P.A.T.R.O.L.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nex[t]us

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

ХЕЛА РЭКХЕМ РАЗЫСКИВАЕТ
САНРАЙЗ КОМ ВАНКРУ
SUNRISE KOM WANKRU

https://78.media.tumblr.com/560ce8816d30e6638ad0df525d67b2ab/tumblr_nxpl391sdM1rqns9eo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/fa0d8125236258a0af449f3a71252e10/tumblr_nxpl391sdM1rqns9eo4_250.gif
Внешность: Tom Hopper

Дата рождения:
2127, 28 лет

Сторона конфликта:
Нейтрален

Деятельность:
Воин племени Ванкру

О ПЕРСОНАЖЕ

► Санрайз - лучший друг Хелы, а так же лидер боевой команды, прежде состоящей из нее и Марса. Втроем они были объединены в одну боевую группу сразу как вышли из ученичества, многое пережили вместе, научились прикрывать друг друга, защищать, доверять. И все же, под действием наркотиков из-за стены Хела накинулась на своих и ранила Марса, после чего была изгнана. Племя сочло это предательством, не дав ей возможности оправдаться, Марс согласился с ними. Вы вольны сами решить, поддержал ли Сан такое решение, или оказался той стороной, которая осталась верна обоим друзьям.
► То, что Сан - лидер боевой группы говорит о том, что он силен как физически, так и духовно, и является наверняка более рассудительным, чем оба его друга. В постах упоминалось, что Хела узнает о его состоянии у Леты. Санрайз так же может быть знаком с этой девушкой и узнавать, как живет Хела в рядах Кочевников.
► Несмотря на обучение в Ванкру, Санрайз не жесток. Он не любит бессмысленные сражения, не ищет крови. Если есть возможность закончить разговор миром, он это сделает. Пока Хела еще находилась в команде, он нередко уравновешивал ее желание ринуться вперед. Собственно, оно же и подвело Хелу, когда она кинулась под выстрелы, которыми и была отравлена. Санрайз мог заметить различия между пулями и дротиками.
► Когда решали, добить Хелу или оставить ее в руинах как изгнанницу, возможно именно Санрайз настоял на том, чтобы сохранить ей жизнь.

ОТ АВТОРА
► Гостевая, лс в качестве связи.
► Имя хотелось бы оставить так как оно уже упоминалось (в крайнем случае можно прозвищем оставить), но детали биографии и внешность менябельны)

0

32

АЛЬБЕРТ БАЙЕРЛИ РАЗЫСКИВАЕТ
ЧАРЛИ
Charlie

https://78.media.tumblr.com/88291890449c3845535e579f81e9410e/tumblr_oy32a3kG5X1wcke59o2_500.gif
Внешность: Colin Farrell

Дата рождения:
2153, 2 года

Сторона конфликта:
Бесят все вокруг, так что

Деятельность:
ИИ, тень Дороти Гарланд. В скором времени мамка-нянька для остальных андроидов их "семьи"

О ПЕРСОНАЖЕ
Некогда на молодого ещё тогда, но уже очень перспективного ученого из Evatech было совершено покушение. Лаймен Гарланд отделался парой синяков и испугом, нападавшего радикала, считавшего, что всё зло в мире из-за роботов, вытесняющих людей, поймали, но понимание того, что в любой момент ситуация может повториться, но уже с другим раскладом, осталось с ним. Тогда, используя все свои заслуги на работе, пройдя семь кругов ада, чтобы добыть необходимые разрешения и освидетельствования, что он вменяем, Лаймен и прикупил себе ВИ-телохранителя. ВИ по его просьбе подобрали такого вида и запрограммировали так, что для всех посторонних он казался недружелюбным, хотя выражение его лица было всегда нейтральным. Но впечатление он оставлял гнетущее.
Он несколько раз ремонтировался, но всегда возвращался в строй, был в доме Гарланда ещё до его развода с женой и появления остальных андроидов, оставшихся с ним до конца жизни.
Два года назад Лаймен, похоже, свихнулся окончательно и пришёл к выводу, что лучшее, что есть на земле - андроиды, потому что они чище, логичнее и добрее людей, что нельзя отличить хорошего человека от андроида, а потому мечтал сам стать ИИ. ИИ Гарланд, конечно, несмотря на все толки и слухи, которые потом ходили вокруг этого случая, не стал, а просто закончил жизнь самоубийством... Наверное, кажется, возможно, но... Точных данных нет, а правду вряд ли кто скажет.
Но перед этим он разыграл свою самую большую шутку, взломав всех четырех имевшихся у него в доме андроидов и перезапустив их, дав свободу воли и чувства. Каждого он отпустил в мир со своим заданием и клочком бумаги. Чарли досталась полоска бумаги с глупой, как он первым делом решил, фразой "живи и не дай другим умереть". Именно этим он и занялся, очень быстро осознав, что этот мир сущее дерьмо, что ему всё не нравится, все не нравятся и настроение у него так себе, но поплёлся, согласно последнему заданию Гарланда, ходить тенью за его расфуфыренной дочкой-попрыгушкой, которая ему заведомо не нравилась. Мможет быть дело в том, что он помнил все безрезультатные попытки хозяина как-то с ней связаться, может быть он не оценил её эпатажные наряды, а может быть это просто чутье на неприятности, которые должны были начать сыпаться как из рога изобилия.

ОТ АВТОРА
► Имя можно сменить, но что-то тоже должно быть простое и почти мафиозное, фамилия остаётся на вас, которую он взял для жизни среди людей. Внешность менять очень не хотелось бы, зато вы можете выбрать, будете вы андроидом или синтом, потому что у каждого есть свои плюсы и минусы.
► На всю честную компанию из четырех ИИ и Дороти Гарланд планируется весёлый квест по поиску наследства Лаймена с попыткой при этом не схлопнуться, потому что все они вне закона, а некоторые (не будем показывать пальцем на меня) ещё не очень приспособлены к выживанию. Так что путь всем, кто ещё не там, в Подземку или около того.
► Хочется чего-то колоритного, но при этом без мартисьюшничества и катания на шее у меня или остальных членов команды (у нас у каждого своя роль в этом личном квесте и соответствующие скилы). Если вы берете Чарли, то это вообще не значит, что играть надо только с нами и больше ни с кем, но нужно учитывать, что вам не стоит ломаться где-то и бросать тем самым остальных покемонов, за которых вы в ответе.
► Посты от 3го лица, пожалуйста. Перед написанием анкеты лучше свяжитесь со мной, потому что наверняка будут вопросы, будет уже что-то ещё додуманное, что вам пригодится для понимания.

0

33

«ЦЕНА ЗА ЖИЗНЬ»
2155 год, Детройт

Morana Hancon

- Кажется, сегодня была последняя капля, - высокий, статный мужчина, стоявший у окна неторопливо затянулся сигаретой. Ядовитый свет неоновых огней, освещавший полумрак просторного кабинета, пульсируя выхватывал черты его мрачного лица.
- Брось, Кристоф, - Морана непроизвольно поморщилась, явно принимая слова темноволосого протеже с раздражением и скептицизмом. Правую сторону шеи тянуло, боль доставляла дискомфорт, поэтому Ханкон ни как не могла устроиться в кресле, - Лучше скажи, каковы убытки?
- Ну, - мужчина, так же неторопливо как до этого курил, затушил сигарету и поскрёб правый висок пальцами, - Я уверен, что для тебя это не такая уж и большая сумма. Но, мне кажется тебе нужно переживать не за это, - Кристоф прошёл через кабинет и присел у кресла в котором сидела женщина. Взглянул на живописный синяк на скуле и порванную губу, которую не так давно обработал врач,- Я волнуюсь за тебя Мора, - добавил француз, а Морана лишь вздохнула теперь больше устало, чем раздражённо:
- Хорошо-хорошо, - сокрушённо поднял ладони мужчина, - Убыток где-то около полумиллиона и твоя подмоченная репутация. Художник молодой, много не стоит, но было уничтожена почти вся его экспозиция, плюсом считай, не гроша от твоих гостей. Слышал мисс Валонски увез экипаж скорой помощи. Тебе придётся постараться, что бы закрыть ей рот. Ты же знаешь эту семейку. Ну и...я не упомянул о ремонте нижнего выставочного зала, это стоить приплюсовать к полумиллиону?
- Определённо, - Морана прикрыла глаза, - Полагаю, эти протестанты явно не ожидали, что их устройство так рванёт. Хорошо нет жертв.
- Я сообщил твоим братьям, - продолжал Кристоф.
- Что? Боги, Кристоф, я же просила! - Морана выпрямилась в кресле и рывком встала, подол её некогда белоснежного, а нынче выпачканного платья, проскользил по зеркальному полу вслед за ней. Сейчас она была боса и поэтому не добро топала по зеркальной поверхности своими не замаскированными механическими ногами, - Вызови мне такси, немедленно! Не хватало ещё  им всё разъяснять и выслушивать нравоучения от отцовских сопляков.
- Даже не подумаю! - парировал мужчина, - Ты отказалась от охраны, а теперь собралась добираться на такси. Эта была не очередная акция протеста, Мора, это было покушение!
- Достаточно! - на этот раз она повысила голос и это действительно возымело эффект. Кристоф замолчал, но всё ещё был не доволен происходящим.
- Я понял тебя. Хотя бы переоденься, не стоит в очередной раз сверкать...- он на секунду замялся, глядя на аугментации Мораны, - Всем этим и привлекать внимание, - француз явно пожалел о своём замечании и поспешил удалиться из кабинета, и дать возможность Ханкон решить вопрос с переодеванием.

[Читать дальше]

0

34

НУ ТАК ВЫШЛО
2155 год, Детройт

Francis Frey

Фрей потребовалось не так много времени, чтобы собрать свои вещи из фургончика, оставленного ей Маркусом. После того, как их разбросали в разные Сцептера, видеться часто не получалось, а порой и вовсе видеться тоже. За некоторое время работы на военных Фрэнсис уже поняла о том, что существует негласная договоренность не собирать ее компанию вместе снова. Это было обидно, потому что после увольнения Апшер Фрей снова осталась одна, но она так же не могла не оценить того факта, что соберись они с друзьями вместе, то действительно решили бы по-тихому свалить подальше. А так, Фрей оставалось только скрежетать зубами, время от времени строя из себя одну из этих напыщенных солдафонов. Хорошо, что хоть не запрещали в свободное от построения время носить, что вздумается. Хотя пришлось пообещать закончить со штрафами за неправильную парковку. Чего, впрочем, Фран так и не сделала.
Погрузив манатки в одну огромную сумку, она оставила фургон на одной их халявных и, вместе с тем, хреновых парковок нижних городских уровней, и пошлепала вдоль по улице, прикидывая, сколько налички придется спустить на такси. Это не понадобилось, потому что стоило ей выбраться в менее оживленную и менее бедную часть часть района, как за спиной посигналили. Фрей не сразу поняла, что звук адресован ей, так что даже не остановилась, пока отвратительное бибиканье не заставило таки ее злобно обернуться, чтобы понять, кто же так нещадно ездит по нервам. Сбоку остановилась машина одного из оперов, которые смотали ее с друзьями в тот первый раз. Фрей нахмурилась и состроила гримасу, а когда стекло машины поползло в них выговорила:
- На день рождения подарю тебе клаксон.
- И тебе привет, - хмыкнул мужчина. Один из немногих, он нормально относился к шуточкам и характеру Фрэнсис, что в итоге и определило его задачу присматривать за ней. Едва ли он был доволен сам, а девчонка - и того меньше. Только нянек ей и не хватало.
- Ты бы еще белый воротничок напялил, а то еще не весь район заметил, как ты выделяешься, - фыркнула она, отвернувшись от оперативника. Раньше она ненавидела до посинения всех, кто имел отношение к силовикам, а теперь не знала, что ей делать, потому что сама стала одной из них.
- В новой квартире у тебя будет сожитель, - Кипер даже не взглянул на нее, отчаливая от обочины.
- Ну охуеть теперь, - только и отозвалась Фран недовольным голосом. Не то, чтобы она была такой охреневшей или мажористой, чтобы надеяться, что ей выдадут свою жилплощать, но и оказаться на одной территории с каким-то непонятным хреном тоже не хотелось. Раньше у нее была возможность перекантоваться в квартире Апшер, учившей ее, но с тех пор, как женщина занялась шпионажем, им вообще нельзя было встречаться. Это было втрое обидно, учитывая, что от Фран так же подальше держали и прошлых друзей. Так что она проигнорировала просьбу пристегнуться, сползла вниз по креслу и закинула ногу на ногу. Вот только не по-женски, а как первый гопник на районе. Женственность и Фран вообще были вещами, совместимыми настолько, что надень она платье, пришлось бы вызывать экзорциста, не иначе. Уставившись в окно, Фран только лишь в воздух спросила:
- Куда едем?

[Читать дальше]

0